| Платные и бесплатные сигналы |
| interfinance | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:18 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Как Вы считаете - к каким рассылкам относиться более серьёзно - к платным или бесплатным?
|
| |
|
| |
| alex | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:45 | Сообщение # 2 |
|
| Я считаю, что ни к каким рассылкам торговых сигналов не стоит относиться серьёзно - ни к платным , ни к бесплатным. Если трейдеры такие умные и знают точки входа в рынок - зачем им продавать эти сигналы, когда можно кучу денег на рынке срубить.. А бесплатные обычно дают те брокеры, которые заинтересованы, чтобы дилетанты слили деньги побыстрее "благодаря" их бесплатным сигналам.
Сообщение отредактировал alex - Среда, 11.11.2009, 01:45 |
| |
|
| |
| interfinance | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:31 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Уважаемый Алекс. Вы полностью правы. Мне даже нечего возразить. Но мы например являемся не брокером, а представляющим брокером. И наши доходы (я исключаю доходы от самого трейдинга) составляют не потерянные деньги трейдеров, а комиссии, которые брокеры платят за операции наших клиентов. И чем дольше работают наши клиенты, тем дольше они приносят нам доход. Поэтому мы и сделали бесплатные торговые сигналы. Хотя даже ими можно распорядиться так, что можно потерять деньги (например не вовремя закрыть прибыль). Поэтому всё-таки есть исключения из правила, которое Вы описали нам.
|
| |
|
| |
| alex | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:31 | Сообщение # 4 |
|
| А ответьте мне на один вопрос. Я очень внимательно слежу за вашими торговыми сигналами. И заметил одну закономерность. Вот взять например пару USD/CHF. Сигнал на покупку объявлен 14 декабря 2009 года - цена 1.0256. И тем не менее он беззаговорочно срабатывает аж сегодня - 05 января 2010 года. И так на многих парах. Ответьте Татьяна - какой секрет от нас скрываете? Какой принцип определения сигналов, если они срабатывают почти аж через месяц?
Сообщение отредактировал alex - Вторник, 05.01.2010, 12:32 |
| |
|
| |
| interfinance | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:40 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Уважаемый Алекс. Я не буду Вам рассказывать методику определений точек входа. По нескольким причинам. Во-первых потому, что я её не знаю, вернее знаю очень поверхностно, а на рынке форекс что-то знать поверхностно - это точно ничего не знать. Если бы я её знала - я бы уже была трейдером. Во-вторых - здесь не хватит места на форуме, чтобы изложить весь набор правил определений точек входа. Если я расскажу принцип без всего набора нюансов и ориентиров в ситуации - я только принесу Вам вред. Я знаю, что этот медот разрабатывался трейдерами 3,5 года. Никто не будет мне уделять столько времени на разъяснение всех правил и нюансов. Мне просто выдают торговые сигналы (иногда мне приходится их выбивать с боем ), и я с большим трудом успеваю их выкладывать утром по Киевскому времени. Наши трейдеры иногда знают точки входа на полгода вперёд, один раз даже успела отметить определение цены входа, которая сработала через 8 месяцев - и успешно.
|
| |
|
| |
| interfinance | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:46 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Заодно добавлю информацию для примера. Я тут подслушала, что пару EUR/USD начнут продавать от отметки 1,4671 независимо от того, через сколько времени цена туда дойдёт - месяц или полгода.
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:34 | Сообщение # 7 |
|
| А вы так пишите как будто центр и его трейдеры - два разных государства.
|
| |
|
| |
| interfinance | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:45 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Честно говоря - есть такая расстановка вещей. Трейдеры у нас - как отдельное государство. Может потому, что сам трейдинг стоит во главе угла. Успешная работа на финансовых рынках - это первоочередная задача. Если трейдеры заняты или у них трудная сделка на рынке - всё остальное для них уходит на второй план (лекции, торговые сигналы и прочее). Однако и существует моя работа для того, чтобы в данной ситуации не страдали клиенты и пользователи сайта. Я и мои коллеги делают всё, чтобы качество услуг по обучению и решение вопросов с брокерами и клиентами-трейдерами ни в коем случае не ухудшалось. Мы ценим и уважаем как наших инвесторов, так и всех клиентов и партнёров.
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:57 | Сообщение # 9 |
|
| хорошие сигналы http://forexanalytics.org/
|
| |
|
| |
| Messiors | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:40 | Сообщение # 10 |
|
| По ссылке кто-нибудь ходил? Или это очередной спам?
|
| |
|
| |
| alex | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:19 | Сообщение # 11 |
|
| Редко захожу на сайт. Но сегодня специально зашёл, потому что рискнул продать Евро/доллар по 1,4671, вспомнив сообщение Татьяны в этом форуме . Цена предсказана трейдерами 06 января 2010 года.. Больше года назад.. Пришлось закрыть минус, потому что курс прошёлся выше 1,49 , но повалили его потом капитально. Но без меня. Татьяна - как сработали ваши трейдеры? и вообще - какова метода определения цены?
Сообщение отредактировал alex - Среда, 25.05.2011, 00:39 |
| |
|
| |
| interfinance | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:05 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Приветствую Алекс. Наши сработали следующим образом. 1,4672 - продажа 2-х лотов. 1,4741 - продажа 2-х лотов. 1,4852 - продажа 3-х лотов. 1,4437 - закрытие всех семи лотов. Как я и писала больше года назад - евро НАЧНУТ продавать от отметки 1,4671. Но я не писала, что это точная отметка потолка цены. Определить точную цену НЕВОЗМОЖНО. Всё дело в стратегии и в управлениями позициями. Если человек не знает стратегии и не знает как управлять позициями - ничего хорошего цифра входа в рынок не принесёт. И именно об этом я писала выше - прочтите. Так получилось и с Вами. Вы, не зная что делать дальше, вошли в рынок. И закрыли убыток. Именно поэтому мы и отказались от выкладки бесплатных торговых сигналов. Это потеря времени для нас, и ничего хорошего для начинающих трейдеров. Мне очень жаль, что у Вас так получилось. По стратегии трейдеры вообще предполагали движение цены пары EUR/USD до 1,5090 (там бы залили на продажу ещё 4 лота), и только потом обвал.
|
| |
|
| |
| alex | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:47 | Сообщение # 13 |
|
| А так и не ответили - как определяется точка входа.
|
| |
|
| |
| Serg | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:40 | Сообщение # 14 |
|
| Да кто ж тебе расскажет. Как расскажут так начнёшь прыгать от всех точек входа ничего не зная. а потом ещё и виноватой сделаете Татьяну.
|
| |
|
|
|